Мир новостей медиарынкаНовости рекламы

Напугают наркоманов рекламой с говорящими ноздрями

Напугают наркоманов рекламой с говорящими ноздрями

В этом разделе:
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
 
12 октября 2009

Первым будет показан рекламный ролик, в котором главным героем выступает собака по кличке Пабло. Она сидит в туалете и смотрит на юношу, который нюхает кокаин. Затем молодой человек поворачивается лицом к камере, которая берет крупным планом его нос. Одна из ноздрей юноши окровавлена. Ноздри начинают диалог, в ходе которого и рассказывают о вреде кокаина.

Ноздри озвучивал популярный британский актер из юмористического Peep Show Дэвид Митчелл (David Mitchel). Антикокаиновая реклама будет транслироваться по британскому телеканалу Channel 4 во время передачи Rude Tube, которая показывает наиболее популярные ролики из YouTube.

Позднее в эфире будет демонстрироваться также 20-секундный ролик, "главным героем" которого будет человеческое сердце. В этом ролике сердце учащенно бьется под воздействием кокаина, пропуская удары. В конце ролика оно останавливается.

Это уже не первая антикокаиновая кампания, которая проводится на территории Великобритании. В 2008 году песик Пабло также снялся в рекламном ролике, в котором из него наркоторговец вынимал партию кокаина. В ролике Пабло также рассказал зрителям о вреде кокаина, а также поставил под вопрос чистоту продаваемого в Великобритании наркотика: "На 30 процентов порошок - это кокаин, а что же остальные 70 процентов?"

По данным британского правительственного агентства Frank, которое проводит антинаркотическую кампанию в стране с 2003 года, 6,6 процента молодых людей в возрасте до 25 лет регулярно принимают кокаин. При этом 24 процента звонков по телефону доверия Frank затрагивают тематику кокаина, что делает наркотик вторым по популярности после марихуаны.

Кокаин - белый наркотический порошок, получаемый из листьев коки. После приема кокаин начинает действовать практически мгновенно, вызывая повышение двигательной активности, стимулируя работу мозга. Под действием кокаина наблюдается подъем душевных и физических сил. При приеме наркотика в большинстве случаев фиксируется повышение кровяного давления, температуры тела, тахикардия, которая может вызывать аритмию и внезапную остановку сердца.

Источник: Lenta.ru

Как разместить рекламу, объявления и вакансию:

Почему Вам выгодно и просто размещать рекламу, объявления и вакансии через нас:  

У нас дешевле!!!

Профессиональное медиапланирование. 
Любые СМИ.
Компетентные и вежливые специалисты.
Сроки и надежность благодаря полной автоматизации.
Более 2 000 клиентов в месяц. 21 год эксперты и лидеры.
Ноу-хау: секреты эффективности. 

Мы в соцсетях: 
vkokfacebookTwitterinstagram/Eso4you
vkokfacebookpinterestTwitterinstagramTelegram/Zarplataburg